Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

199,55 kcal

maria leonor silva (jacamole) silva

Receita enviada por maria leonor silva (jacamole) silva

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.

  • 2. Escorra e passe pela peneira.

  • 3. Numa panela derreta a margarina.

  • 4. Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.

  • 5. Acrescente as cenouras, coloque as gemas, o peito de peru picado, o queijo parmesão ralado e, por último as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.

  • 7. Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria leonor silva (jacamole) silva

Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla. Bom demais ...