CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

199,55kcal

Porções

6

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.

  • 2. Escorra e passe pela peneira.

  • 3. Numa panela derreta a margarina.

  • 4. Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.

  • 5. Acrescente as cenouras, coloque as gemas, o peito de peru picado, o queijo parmesão ralado e, por último as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.

  • 7. Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria leonor silva (jacamole) silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria leonor silva (jacamole) silva

28/03/2008

Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla. Bom demais ...