Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cenoura com Mussarela

porções: 4
Peso: 149,00 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  2. 2.
    Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  6. 6.
    Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Cenoura com Mussarela