CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Mussarela

Suflê de Cenoura com Mussarela

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

201,28kcal

Porções

4

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.

  • 2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.

  • 4. Tampe a panela e deixe a massa descansar.

  • 5. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.

  • 6. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcia Veltri Rodrigues

23/02/2007

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves

01/10/2006

Ótima! Simplesmente maravilhosa!