Suflê de Cenoura
Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
272,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
3. Mexa até endurecer um pouco.
4. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
5. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.
9. Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: