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Suflê de Cenoura

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Suflê de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

272,38 kcal

Anna Christina P. Varella

Receita enviada por Anna Christina P. Varella

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.

  • 2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.

  • 3. Mexa até endurecer um pouco.

  • 4. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.

  • 5. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.

  • 6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.

  • 7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.

  • 8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

  • 9. Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.

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Comentários
Carlos Eduardo Abbud

É excelente. Substituições: o creme-de-leite por creme de soja; o leite por leite de soja (original); a cebola por uma mandioquinha (batata-baroa) cozida. Duas pitadas de cardamomo e uma de cravo-da-índia dão um sabor oriental à receita.

eliane cecconi

eliane cecconi

19/10/2017

Imperdivel

Andreia Machado

Andreia Machado

03/04/2015

Meu sufle ficou lindo por fora, mas por dentro ficou cru. Assei em forno a 175 por uns 45 minutos e vi que estava cru... Deixei mais quase 01h, mas não resolveu... Onde eu errei? ?

CyberCook

CyberCook

03/04/2015

Oi Andreia! Para o suflê, a temperatura do forno precisa estar um pouco mais elevada, em torno de 200ºC. Ah! E não abra o forno enquanto o suflê está assando, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou! :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Geisa Freitas

Geisa Freitas

09/12/2014

Ela fica melhor ainda se vc rechear com frango ou carne. fiz isso e o sabor fica muito bom.

EILEN KENNED

EILEN KENNED

19/09/2014

Eu acrescentei sal e pimenta branca moída. Na receita não informa o tempo médio nem forno ou a temperatura do forno.

claudia camilo

claudia camilo

24/07/2014

Ótima receita. O suflê ficou lindo e delicioso, só acrescentei um pouquinho de sal. Perfeito!

fa souza

fa souza

01/07/2014

Acabo de fazer. Achei que a falta do sal nos ingredientes realmente fez diferença. Da próxima, vou colocar o sal. Deu um pouquinho de água no fundo. Mas a massa ficou ótima. Quando tirei do forno, por cima, coloquei salsa picadinha, daquela de saquinho. Obrigada! :)

Millene Marques

Millene Marques

20/06/2014

Já fiz algumas vezes, mas desta coloquei mais queijo ralado e ervilhas. adorei!

Gabi Smaal

Gabi Smaal

08/06/2014

Fiz a receita exatamente como está aqui. Acrescentei sal a gosto. Resultado: ficou divino! Não ficou com água no fundo. Usei creme de leite de caixinha.

Millene Marques

Millene Marques

21/02/2014

Junto com a cebola após dourar coloquei 4 dentes de alho amassados, orégano e aquele tempero pronto de legumes. Ficou ótimo!