Suflê de Camarão Cyberdiet
0
2h26
6 porções
Valor nutricional
263,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados
2. acima durante 1 hora. Numa panela, coloque a margarina light para derreter.
3. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
4. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
5. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco,
6. o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.
7. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.
8. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.
9. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve
10. ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = 125 g (1 pedaço grande) número de porções = 16 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 130 kcal carboidratos = 6.2 g proteínas = 14.2 g lipídios = 5.8 g