CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão com Ervas Finas

Suflê de Camarão com Ervas Finas

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

214,87kcal

Porções

8

Por porção

R$6,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de camarão com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

iliane brasileiro da silva

por iliane brasileiro da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

joão carlos

17/01/2013

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

livia maria

17/01/2013

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!