Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Camarão

sem lactose·

Porções

4

Peso

188,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Misture com as gemas, o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque a metade da massa numa forma refratária.
  5. 5.
    Por cima coloque os camarões refogados e, por último, mais uma camada de massa.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Suflê de Camarão