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Suflê de Camarão

porções: 8
Peso: 172,88 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
  2. 2.
    Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.
  4. 4.
    Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Junte os camarões e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
  7. 7.
    Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Suflê de Camarão