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Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

205,95kcal

Porções

8

Por porção

R$3,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

  • 2. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.

  • 4. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

  • 5. Junte os camarões e deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

  • 7. Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

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