CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h56

Calorias*

155,83kcal

Porções

14

Por porção

R$13,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

icone panela

Creme

  • 1. Numa panela, coloque a margarina para derreter.

  • 2. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Junte a farinha, previamente diluída em um pouco de leite de côco, e o restante do leite de côco mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos.

  • 6. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.

  • 7. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carolina Fiorini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ADRIANA GONÇALVES

02/01/2007

Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ANA PAULA PRADO SMITH smith

22/07/2006

Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!