Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,25

Informação nutricional

Valor nutricional

155,83 kcal

Carolina Fiorini

Receita enviada por Carolina Fiorini

Em 04/03/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque a margarina para derreter.

  • 2. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Junte a farinha, previamente diluída em um pouco de leite de côco, e o restante do leite de côco mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos.

  • 6. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.

  • 7. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA GONÇALVES

Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ANA PAULA PRADO SMITH smith

Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!