Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Brócolis

Porções

10

Peso

137,40 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis.
  2. 2.
    Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.
  5. 5.
    Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  6. 6.
    Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
  7. 7.
    Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.
Regina Exaltação Rocha
por   Regina Exaltação Rocha

Suflê de Brócolis