CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

vegetariana
(5) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

168,06kcal

Porções

10

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brócolis.

  • 2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.

  • 5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.

  • 6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.

  • 7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

Créditos da Foto: iStock/ anamaria63

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regina Exaltação Rocha

por Regina Exaltação Rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jandira Menezes

09/05/2020

Essa receita é fácil e muito gostosa. Coloquei parmesão ralado por cima de tudo e ficou bem legal. Também pode ser feita com couve flor, vagem, ervilha em vagem ou todos estes misturados.

CyberCook

11/05/2020

Oi Jandira, tudo bem? Obrigada por compartilhar essas dicas conosco! Huuuum, deve ficar um delicia com vários vegetais misturados e queijo por cima! Abraços.

Regina Rocha

12/05/2020

Oi Jandira, realmente é uma delícia com todos os vegetais que vc citou, minha filha de nove anos é apaixonada por esse prato. Bjs.

CyberCook

13/05/2020

Oi Regina, tudo bem? Ficamos felizes em saber que vocês também gostaram dessa receita :) Abraços.

Regina

05/05/2016

Minha família ama, sempre que faço é um sucesso!!!!!