CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de brie com cogumelos

Suflê de brie com cogumelos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

204,81kcal

Porções

16

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de brie com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brie com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel preparado e mexa.

  • 2. Acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.

Dicas

RECEITA DE: RAPHAEL DURAND(RESTAURANTE MARCEL).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS