Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

196,63 g*

Preparo:

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente a batata amassada e misture bem.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente com molho de tomate.
RAQUEL
por   RAQUEL

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas