CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batatas com Mussarela

Suflê de Batatas com Mussarela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

200,20kcal

Porções

8

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de batatas com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batatas com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Depois de frias, rale-as. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o sal, a batata ralada, a noz-moscada e as gemas. Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.

  • 2. Obs: Se quiser acrescente também 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou 4 colheres (sopa) de presunto cozido bem picado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Arlete Cristine Länzlinger

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS