Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batatas com Mussarela

Porções

8

Peso

166,06 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca. Depois de frias, rale-as. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o sal, a batata ralada, a noz-moscada e as gemas. Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.
  2. 2.
    Obs: Se quiser acrescente também 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou 4 colheres (sopa) de presunto cozido bem picado.
Arlete Cristine Länzlinger
por   Arlete Cristine Länzlinger

Suflê de Batatas com Mussarela