Suflê de Batatas à Moda Alemã
Receita originária da Alemanha
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
163,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Passe as batatas pelo espremedor.
2. Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó.
3. Após bem misturado, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma fina camada da massa, o recheio (espalhar bem) e o restante da massa.
2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.
3. Fique de olho para não passar do ponto, o topo deve ficar bem douradinho e fofinho.
4. Se necessário unte seu refratário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: