Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batatas à Moda Alemã

Receita originária da Alemanha

Porções

20

Peso

134,30 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó.
  3. 3.
    Após bem misturado, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma fina camada da massa, o recheio (espalhar bem) e o restante da massa.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.
  3. 3.
    Fique de olho para não passar do ponto, o topo deve ficar bem douradinho e fofinho.
  4. 4.
    Se necessário unte seu refratário.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Batatas à Moda Alemã