Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batatas

Porções

10

Peso

135,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. 4.
    Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Suflê de Batatas