Suflé de Batata e Queijo de Minas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflé de batata e queijo de minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflé de batata e queijo de minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
250,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
2. Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
3. Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
4. Acrescente à batata amassada e misture bem.
5. Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
6. Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
7. Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
8. Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: