Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batata com Molho Branco

Porções

10

Peso

166,85 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.
  2. 2.
    Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture bem as gemas.
  5. 5.
    Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.
  7. 7.
    Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Suflê de Batata com Molho Branco