Suflê de Atum
0
1h26
4 porções
Valor nutricional
113,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.
2. Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
3. Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.
4. Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.
5. Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.
6. Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.
7. Sirva logo em seguida para não murcharem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: