Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Suflê de Arroz

sem glúten·

Que tal reaproveitar o arroz cozido nesse suflê diferente e saboroso?

Porções

4

Peso

197,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz no liquidificador.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e as gemas.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina.
  5. 5.
    Cubra com queijo ralado e leve ao forno.
  6. 6.
    Bom apetite!
Cinara Vazquez
por   Cinara Vazquez

Suflê de Arroz