Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Aipim

sem glúten·
porções: 10
Peso: 149,60 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.
  2. 2.
    Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse
  3. 3.
    como um pure.
  4. 4.
    Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o
  5. 5.
    que preferir, temperos de seu gosto.
  6. 6.
    Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare
  7. 7.
    queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,
  8. 8.
    misture bem.
  9. 9.
    Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e
  10. 10.
    queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,
  11. 11.
    finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o
  12. 12.
    queijo e sirva a gosto.
Deisy Zimmermann
por   Deisy Zimmermann

Suflê de Aipim