Suflê de Aipim
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
363,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.
2. Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse
3. como um pure.
4. Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o
5. que preferir, temperos de seu gosto.
6. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare
7. queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,
8. misture bem.
9. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e
10. queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,
11. finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o
12. queijo e sirva a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o frango por outro tipo de carne, nessa foto eu fiz ele de carne moída, mas a maneira de fazer é a mesma.