Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Abobrinha com Grão de bico

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

192,62 g*

Preparo:

1h32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Suflê de Abobrinha com Grão de bico