Suflê de Abacaxi
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
331,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi e reserve.
2. À parte, bata o leite condensado juntamente com a farinha, o creme de leite e as gemas.
3. Leve ao fogo, deixando engrossar um pouco.
4. Acrescente a manteiga, o abacaxi e as claras em neve.
5. Despeje tudo numa forma refratária untada com manteiga e asse em forno médio (117,5ºC)durante 30minutos.
6. Deixe esfriar, leve à geladeira, até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: