Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Abacaxi

Suflê de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

331,09 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi e reserve.

  • 2. À parte, bata o leite condensado juntamente com a farinha, o creme de leite e as gemas.

  • 3. Leve ao fogo, deixando engrossar um pouco.

  • 4. Acrescente a manteiga, o abacaxi e as claras em neve.

  • 5. Despeje tudo numa forma refratária untada com manteiga e asse em forno médio (117,5ºC)durante 30minutos.

  • 6. Deixe esfriar, leve à geladeira, até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários