Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê Camponês

porções: 8
Peso: 153,75 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
  5. 5.
    Misture levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê Camponês