Suflê austríaco com calda gelada de framboesa
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50 min
4 porções
Valor nutricional
579,32 kcal
Suflê
Calda
Suflê
1. Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro. Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar. Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve. Bata as claras com o sal até obter picos firmes. Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga. Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte. Rende 4 porções.
Calda
1. Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Dicas
Criação Bettina Orrico