Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê austríaco com calda gelada de framboesa

Suflê austríaco com calda gelada de framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,56

Informação nutricional

Valor nutricional

579,32 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 11/06/2008

Suflê

Calda

Suflê

  • 1. Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro. Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar. Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve. Bata as claras com o sal até obter picos firmes. Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga. Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte. Rende 4 porções.

Calda

  • 1. Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão. Leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

11/06/2008

RECEITA COM ESSA FRUTA DELICIOSA E VITAMINADA. ÓTIMA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

FRAMBOESA NÃO TEM NO BRASIL E AMO O SEU SABOR.