Suflê aos Quatro Queijos
Receita originária da França.
0
37 min
2 porções
Valor nutricional
459,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
4. Unte um refratário alto com manteiga.
5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
6. Salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.