Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

459,50 kcal

juliani emilia

Receita enviada por juliani emilia

Em 24/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.

  • 3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.

  • 4. Unte um refratário alto com manteiga.

  • 5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.

  • 6. Salpique queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Karol Nogueira

Karol Nogueira

28/11/2013

Fácil e saborosa!

jordana

jordana

19/03/2013

receitinha

Anette

Anette

19/03/2013

Vou experimentar e depois darei a minha avaliação.

magali santos

magali santos

13/03/2013

já faz tempo que fiz um suflé, pois perdi a receita mas agora vou voltar a fazer!!!!

Ana Paula Françca

Realmente este suflê é muito bom. Fez o maior sucesso.

berenice vieira feijo

Gostei muito!

Elisabeth Fernandes

Deliciosa.Fácil e rápida.

oscarlete canto mendes

Gostei muito e saborosissimo.

Myriel Nobrega

Myriel Nobrega

16/05/2006

Este suflê é delicioso, porém tem que ser servido assim que estiver pronto porque os queijos endurecem um pouco. O tomate seco dá um sabor especial.