Suflê a gosto
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê a gosto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê a gosto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
4 porções
Valor nutricional
358,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as Claras em neve, junte as gemas delicadamente, a margarina, a farinha e um pouco do queijo ralado.
2. Tempere a gosto.
3. Por último, misture o creme de leite.
4. Coloque uma camada em uma forma refratária, coloque o recheio a gosto e cubra com a massa.
5. Asse em forno médio por 20 minutos ou até que fique dourado.
6. Cubra com queijo ralado para ajudar a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio a gosto: legumes, frango, carne, batatas...