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Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite.

Porções

8

Peso

220,76 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.
  2. 2.
    Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).
  3. 3.
    Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
  4. 4.
    Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Soufflê de Brie Cogumelos Portobello