Skrei com arroz e cogumelos
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
330,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os lombos de skrei ao meio formando dois grandes cubos . Escalde os cubos de Skrei da Noruega e seque-os num pano. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os pavés começando pela zona da pele para que esta ganhe uma cor dourada. Retire e leve ao forno durante 4 a 5 minutos.Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.
2. Refogue as chalotas sem as deixar corar. Salteie os cogumelos até que água que estes largam se evapore.
3. Cozinhe o arroz Basmati apenas em água e sal. Coloque cada pavé no centro do prato salpique de flor de sal.
4. Coloque o arroz de Basmati, os cogumelos salteados e as chalotas. Para decorar junte um lagostim e um raminho de endro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esprimentem