CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Shitake na manteiga

Shitake na manteiga

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

265,31kcal

Porções

2

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Shitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retirar o talo do shiitake, lavar e retirar o excesso de água. Cortar em tamanho adequado para o consumo.

  • 2. Derreter a manteiga (ou óleo, ou margarina) na frigideira e fritar o shiitake temperado com sal e pimenta-do-reino e alho.

  • 3. Pode-se adicionar salsa.

  • 4. Temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize também depois frio com tomate, alface e legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS