Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Scrambled Eggs

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando.
  3. 3.
    Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente.
  4. 4.
    CUIDADO: Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos coagularem (ficarem cremosos) deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação.
  5. 5.
    Sirva quente acompanhado de torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Scrambled Eggs