CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Salteado de pepino e tomate

Salteado de pepino e tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

110,94kcal

Porções

2

Por porção

R$4,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salteado de pepino e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de pepino e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.

  • 2. Dicas:

  • 3. A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS