CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Rosti de Batata Recheado

Rosti de Batata Recheado

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

102,51kcal

Porções

5

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosti de batata recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosti de batata recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, azeite e sal. Reserve.

  • 2. Recheio: Em u ma tigela misture bem todos os ingredientes para incorporar.

  • 3. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de oito centímetros, ponha uma camada de batata, uma de recheio, e por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva logo em seguida, ainda quente.

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, azeite e sal. Reserve.

  • 2. Recheio: Em u ma tigela misture bem todos os ingredientes para incorporar.

  • 3. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de oito centímetros, ponha uma camada de batata, uma de recheio, e por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva logo em seguida, ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvana Judeikis Schandler

por Silvana Judeikis Schandler

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS