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Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

diet
sem glúten
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Preparo

1h41

Calorias*

370,02kcal

Porções

13

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 3. Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Fatie e regue com o molho aquecido. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha

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Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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