CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Rodela de batata crocante

Rodela de batata crocante

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

247,96kcal

Porções

6

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rodela de batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rodela de batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lea

19/04/2013

A idéia da receita é boa, porém, na primeira tentativa q levei os bolinhos ao óleo, eles foram desmanchando aos poucos até quase só sobrarem farelos. Nos seguintes, tive que empana-los, antes de frita-los.