CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

vegetariana
diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

90,64kcal

Porções

17

Por porção

R$0,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de batata recheado com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata recheado com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.

  • 2. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiane Pongelupe

14/10/2007

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

Telma Pecuraro

13/07/2014

Concordo com vocé

carla vanessa

07/03/2007

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!