Rocambole de Arroz com Iogurte
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o arroz, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), o leite, as gemas, 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.
2. Bata até ficar homogêneo. Retire, transfira para uma tigela e incorpore as claras batidas em neve. Misture delicadamente.
3. Distribua a massa em uma assadeira para pão-de-ló (36 x 25 cm), untada com o azeite reservado e polvilhada com a farinha de rosca restante.
4. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
5. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
6. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
7. No momento de servir, fatie e, se preferir, salpique salsinha desidratada e decore com fatias de limão.
Recheio
1. Coloque no processador o pepino, a maisena, o iogurte e o sal. Bata bem, transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Retire e leve à geladeira por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: