Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Agridoce

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 249,70 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Repolho Agridoce