Repolho Agridoce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
85,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
2. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: