Início

Receitas

Acompanhamentos

Repolho Agridoce

Repolho Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

85,36 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 13/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários