CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Releitura de um Mexido Mineiro

Releitura de um Mexido Mineiro

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

354,14kcal

Porções

8

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Releitura de um mexido mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Releitura de um mexido mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes e bater com um mixer ou no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 2. Colocar em uma forma refratária (precisa sobrar pelo menos 2 cm de forma!) e assar em forno médio por +/- 15 minutos.

  • 3. Depois de pronto reserve e deixe esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1. Frite o bacon com um pouco de óleo de canola até desprender parte da gordura, acrescente a cebola e frite até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho, a pimenta e o caldo de galinha esmagado em pó e deixe dourar.

  • 3. Coloque a carne moída e frite até separa-la bem (dica: use um garfo culinário a carne separa mais fácil).

  • 4. Acrescente a couve e frite até murchar.

  • 5. Coloque a abóbora com parte da água do cozimento (proporção de 5 partes de abóbora para 1 de água) e deixe ferver. Vá mexendo até secar.

  • 6. Coloque o feijão e a banana e cozinhe por mais uns 3 minutos.

  • 7. Acerte o sal e a pimenta (com o molho) e está pronto.

Dicas

Claro que, como se trata de um mexido, quaisquer ingredientes da cobertura podem ser trocados a gosto de quem quiser.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcelo Neubauer de Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS