Refogado de Soja
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
158,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.
4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem.
5. Adicione o orégano, e por último o coentro.
Dica Cybercook
1. Adicionando cenoura, batata cozida e picada, e milho verde a receita fica ainda mais gostosa!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica mais saborosa, acompanhada a: - Arroz branco ou refogado; - Cuscuz; - Mandioca; - Inhame.