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Yamaimo no Nori Maki / Cará Enrolado com Algas

Yamaimo no Nori Maki / Cará Enrolado com Algas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h7

Calorias*

304,14kcal

Porções

4

Por porção

R$11,38

Você já experimentou ralar o cará? Enrolado na alga nori e fritinho com nattoo e wasabi é uma ótima opção. Pode ser saboreado como tira gosto

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque o cará, deixe de molho durante 15 minutos na água com vinagre (para cada copo de 200ml, acrescente 1 colher de sopa de vinagre)

  • 2. Enxugue-o com um pano seco e rale no ralador bem fino, de modo que fique com uma consistência de uma massa.

  • 3. Acrescente o sal, o katsuobushi e o nattoo e misture muito bem. Reserve.

  • 4. Corte o nori em duas partes no sentido do comprimento.

  • 5. Coloque o nori no sentido horizontal em cima do sudare. Passe uma camada fina de wasabi e acrescente 2 colheres de sopa da mistura do cará esticando apenas para os lados. Enrole com cuidado, sem apertar muito, para o cará não sair pela extremidade, e finalize usando o próprio cará como se fosse uma cola, vedando a folha de nori.

  • 6. Com uma faca bem pesada, corte os rolinhos em pedaços de 2cm de uma vez só, sem serrá-los (como se estivesse batendo).

  • 7. Aqueça o óleo em 165 graus e frite até dourar. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Susan Nakashima

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