Início

Receitas

Acompanhamentos

Yakimeshi Vegano

Yakimeshi Vegano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

208,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz gohan em 2 e 1/2 xícaras de água em fogo baixo, até ele ficar no ponto (cozido, mas não mole). Desligue o fogo assim que o arroz estiver cozido.

  • 2. Enquanto isso, coloque em uma panela pequena o vinagre de arroz, o açúcar, o sal e misture. Deixe ferver e desligue. Assim que o arroz estiver cozido, coloque esta mistura do vinagre sobre ele e misture bem.

  • 3. Em uma panela grande e em fogo baixo, coloque um fio de óleo e refogue rapidamente o gengibre ralado, adicione a vagem picada, o pimentão picado e refogue por 2 minutos. Acrescente os cogumelos picados, tempere com sal a gosto e refogue por cinco minutos. Adicione a cenoura ralada, o shoyu, refogue por mais 1 minuto ou até os ingredientes estarem cozidos.

  • 4. Desligue, adicione a cebolinha picada, o óleo de gergelim torrado e misture. Acrescente o arroz cozido e corrija o sal, se necessário. Se quiser, salpique mais salsinha e gergelim pra servir. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários