
Virado de Feijão
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
160,83 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.
- 2.- Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.
- 3.- Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.
- 4.- Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).
- 5.- Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6.- Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .
- 7.- Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.
- 8.- Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.

por Alessandra Ortega
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.