Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado de Feijão

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

160,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.
  2. 2.
    - Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.
  3. 3.
    - Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.
  4. 4.
    - Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).
  5. 5.
    - Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    - Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .
  7. 7.
    - Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.
  8. 8.
    - Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Virado de Feijão