CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Vinas no Arroz

Vinas no Arroz

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

314,89kcal

Porções

8

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vinas no arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinas no arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e tempere o arroz.

  • 2. Frite as batatas.

  • 3. Em outra panela refogue os temperos, adicione as vinas (salsichas) picadas e os tomates.

  • 4. Deixe cozinhar até formar um creme tempere com sal a gosto.

  • 5. Coloque o arroz em uma forma refratária e adicione os ingredientes restantes.

  • 6. Coloque o molho de vinas, misture tudo muito bem e por ultimo as fritas.

  • 7. Ponha no forno para gratinar por 10 minutos.

  • 8. Bom apetite!

Dicas

receita de família

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

nilza santos

por nilza santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

01/06/2020

Receita deliciosa

CyberCook

02/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Pela foto parece estar uma delícia! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

nilza santos

30/06/2007

meu pessoal não deixa sobrar nada,alé de cheiroso é muito apetitoso

Eliane Cecconi

29/11/2019

O que é vinas?

CyberCook

03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Em Curitiba a salsicha é conhecida como Vina ;) Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços.