Tutu de Feijão com Ovo de Codorna
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
426,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela.
2. Adicione o bacon deixe fritar.
3. Adicione a linguiça calabresa deixe fritar.
4. Adicone o alho picado deixe fritar.
5. Adicione a linguiça toscana deixe fritar.
6. Adicione a cebola e deixe fritar.
7. Adicione o feijão carioquinha cozido com o caldo e deixe ferver por 10 minutos.
8. Para engrossar o tutu pegue um canecão adidione a farinha de milho e a farinha de mandioca adicione agua e mexa até ficar cremosa.
9. Com o fogo baixo adicione a mistura no tutu e mexa até ficar com a consistência desejada.
10. Em seguida coloque o cheiro verde e os ovos de codorna misture e pode servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: