Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu de Feijão com Linguiça e Bacon

sem lactose·
porções: 8
Peso: 186,85 g *
Preparo: 0h53

O tutu de feijão é ótimo e versátil para o seu dia a dia, acrescente uma bistequinha e couve a mineira e terá uma refeição deliciosa!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão na panela de pressão com o paio.
  2. 2.
    Depois, em outra panela, refogue a cebola, o bacon, o alho, a lingüiça.
  3. 3.
    Junte o feijão depois de cozido na outra panela com o que refogou.
  4. 4.
    Deixe cozinhar mais, para pegar o tempero e corrija o sal.
  5. 5.
    Se precisar, coloque mais água.
  6. 6.
    Desligue o fogo se achar que está bom e se não for servir imediatamente.
  7. 7.
    Só na hora de servir: se o feijão estiver muito grosso, coloque água, deixe ferver e veja o sal novamente.
  8. 8.
    Coloque a salsinha e a cebolinha.
  9. 9.
    Deixe incorporar.
  10. 10.
    E é nessa hora que vai colocar a farinha de milho (só na hora de servir), que sempre é em pouca quantidade, para que o tutu fique bem molinho.
  11. 11.
    Coloque a farinha aos poucos e mexa bem.
  12. 12.
    Veja o ponto, pois ele sempre endurece mais depois, por isso, deixe ele sempre molinho e desligue o fogo.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Tutu de Feijão com Linguiça e Bacon