Tutu de Feijão com Carnes
0
1h31
20 porções
Valor nutricional
338,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.
2. Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
3. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.
4. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
5. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).
6. Prove o tempero e o tutu está pronto.
7. Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
8. Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).
9. Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
10. As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: