Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu de Feijão com Carnes

sem glúten·

Porções

20

Peso

178,70 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
  3. 3.
    Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.
  4. 4.
    Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).
  6. 6.
    Prove o tempero e o tutu está pronto.
  7. 7.
    Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
  8. 8.
    Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).
  9. 9.
    Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
  10. 10.
    As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tutu de Feijão com Carnes