
Tutu de Feijão com Carnes
sem glúten·
Porções
20
Peso
178,70 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.
- 2.Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
- 3.Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.
- 4.Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- 5.Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).
- 6.Prove o tempero e o tutu está pronto.
- 7.Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
- 8.Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).
- 9.Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
- 10.As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.

por Cleomar Benfica
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.