Tutu Assado
0
1h14
12 porções
Valor nutricional
525,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.
2. Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.
4. Reserve.
5. Para a montagem:
6. Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:
7. - metade do tutu de feijão mole
8. - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)
9. - metade do requeijão cremoso (100 g)
10. - metade da mussarela ralada (150 g)
11. - metade de molho vermelho (125g)
12. Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.
13. Sirva com arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: